Производство и монтаж металлоконструкций

Модератор: spring

Производство и монтаж металлоконструкций

Сообщение shetinin » Пн авг 18, 2014 9:04 am

ООО "Завод-Новатор" осуществляет изготовление и монтаж всех типов металлических каркасов зданий любого назначения: промышленного назначения (складские помещения, промышленные здания фабрик, заводов и т.д.), гражданского назначения (торгово-выставочные центры, офисные и здания, автоцентры, АЗС и т.д.) и сельскохозяйственного назначения (помещения для содержания птицы, свиней и КРС, комбикормовые заводы, хранилища).

Производственные мощности завода позволяют производить большой ассортимент металлоконструкций, среди которых: сварные фермы перекрытия любой сложности, колонны, ригеля, связи, прогоны, конструкции кровли, навесы, различные купольные конструкции и т.п.
Так же мы занимаемся: раскройкой, гибкой, механической обработкой, гальванопокрытием металла.
***
Сварные балки
Сварная балка - это сварная металлоконструкция из листов стали, у которых механические характеристики эквивалентны балке горячекатаной. В строительстве балка сварная гарантирует механические свойства металлоконструкций аналогичные соответствующей балке горячекатаной.
В строительстве сварная балка имеет огромное значение, которое трудно недооценивать. Балки применяются как несущие конструкции, используются для снижения общей массы несущих конструкций, позволяют увеличить ширину пролетов зданий, вносят заметное архитектурное разнообразие и уменьшают стоимость строения.
***
Колонны и элементы стержневых конструкций
Колонны предназначены для передачи нагрузки от выше расположенных конструкций через фундамент на грунт. Помимо своего основного назначения они часто выполняют и технологические задачи (поддерживают подкрановые пути, оборудование и др.).
***
Фермы перекрытия
Фермой называют систему стержней (обычно прямолинейных), соединенных между собой в узлах и образующих геометрически неизменяемую конструкцию.
Нагрузка на ферму передается, как правило, через узлы, благодаря чему стержни фермы подвергаются только осевым воздействиям, что позволяет более полно использовать материал, чем в сплошной балке. Применение ферм особенно целесообразно в конструкциях, где по условиям жесткости требуется большая высота. Выгодность перехода от сплошных балок к решетчатым фермам возрастает с увеличением пролета конструкции.
***
Балки переменного сечения
Балки переменного сечения применяют в качестве несущих конструкций покрытий, перекрытий, площадок под оборудование, лестниц и т.д.
Балки переменного сечения позволяют лучше использовать несущую способность металла по всей их длине. Они дают экономию металла в сравнении с балками постоянного профиля, значительная часть которых работает при напряжениях, значительно меньших допускаемых. В технологическом отношении изготовление балок переменного профиля несколько сложнее. Вопрос выбора конструкций решается с экономических позиций, а иногда и с учетом общей компоновки и эстетики. Большинство типовых балок имеет профиль, постоянный по длине.
***
Технологические площадки
Площадки предназначены для размещения технологического оборудования, организации его обслуживания, ремонта и состоят из несущих балок, настила, лестниц и ограждения.
В качестве настила применяют листы из плоской или рифленой стали с подкреплением их ребрами жесткости, плиты из сборного железобетона, а также железобетонный настил, выполняемый по опалубке из стального гофрированного листа (сталежелезобетонный настил).
***
Раскрой металла
Раскрой металла ООО "Завод Новатор", имеющее более чем 20 летний стаж и опыт работы в одной из оборонных отраслей, приглашает Вас к взаимовыгодному и долгосрочному сотрудничеству по изготовлению изделий сложного контура из листового металла.
Детали и комплектующие для выпускаемой Вашим предприятием продукции, будут изготовлены на высокопроизводительной раскроечной лазерной системе "BYSPRINT 3015" (оборудование Швейцарской фирмы "BYSTRONIC LASER AG").
Толщина обрабатываемых листовых материалов: до 16 мм; размеры листа: 1500х3000 мм.
Лазерная резка на системе "BYSPRINT 3015" осуществляется в "размер" (точность обработки до 0,1 мм/м).
Возможно формирование контура любой конфигурации и вырезание фрагментов любых размеров.
Резка выполняется как финишная операция, не требующая последующей обработки под сварку и покраску. Реализованная технология позволяет получать на обрабатываемых деталях чистую не окисленную поверхность реза.
Возможна резка деталей после термообработки.
Использование данного оборудования при производстве металлоконструкций позволяет отказаться от применения стандартных видов производства: штамповки, мехобработки и т.д.
***
Гибка металла
Гибка металла Гибка на автоматизированном гибочном прессе "HAMMERLE 200-3100".
Можно изготавливать детали любой формы (в программе пресса более 50000 гибов).
Точность гиба +(-)15 минут.
***
Механическая обработка деталей
Механическая обработка деталей Процесс срезания специальными режущими инструментами с той или иной поверхности материала для получения необходимой формы принято называть механической обработкой. При осуществлении этого процесса имеют значение шероховатость поверхности, взаиморасположение деталей и другие факторы.
Вообще, механическая обработка деталей - это производство деталей разнообразной сложности, заточные работы, выполнение финишных операций - полировка, шлифовка и т.д. Нужный уровень деформации при обработке материала обеспечивается посредством режущего инструмента, от его геометрии и конструкции зависит качество обработки, ее производительность и себестоимость.
Современное производство требует использования последних прогрессивных технологий, поэтому наша компания уделяет большое внимание эксплуатационным характеристикам современного оборудования.
Мы подбираем оптимальный метод обработки для каждой поверхности.
Заказав у нас выполнение тех или иных работ, Вы сможете быть уверены в качественном и своевременном их выполнении.
- механическая обработка деталей на токарных станках
( Механическая обработка деталей на токарных станках позволяет обрабатывать наружные цилиндрические поверхности, выполнять различные канавки и обрабатывать торцевые поверхности. Механическая обработка на токарных станках позволяет вполнять сверление, зенкерование, развертывание, растачивание отверстий,обработку конических поверхностей,обработку фасонных поверхностей фасонными резцами, нарезание резьб резцами, нарезными головками или накатыванием )
- Механическая обработка деталей на фрезерных станках
( Механическая обработка деталей на фрезерных станках позволяет выполнять различные уступы, канавки прямоугольного и профильного сечения, расположенных в плоскости или пространстве, узкие и глубокие прорези, различные шлицы, фасонные поверхности различных профилей с прямолинейными и криволинейными образующими )
- Механическая обработка деталей на строгальных станках
( Механическая обработка деталей на строгальных станках характеризуется прямолинейным движением резания, позволяет получать на детали вертикальные, горизонтальные, наклонные поверхности, уступы, пазы, канавки. Процесс строгания как правило сопровождается удалением большого слоя материала )
Гибкая ценовая политика и индивидуальный подход являются привлекательными условиями для любого клиента. Независимо от того, какой объем работ Вам необходим, мы сделаем свою работу качественно и в срок.
Стоимость производимых услуг осуществляется в индивидуальном порядке. Цена услуги зависит от сложности работы и оговаривается на выгодных для Вас условиях. Расчет цены осуществляется с момента получения Вашей заявки (чертежей, эскизов, образцов).
***
Нанесение гальванопокрытия
Нанесение гальванопокрытия Гальваническое покрытие – это металлическая пленка толщиной от долей микрона до десятых долей миллиметра, наносимые на поверхность не металлических и металлических изделий методом гальваники для придания им твердости, износостойкости, антикоррозийных, антифрикционных, декоративных свойств.

ООО "Завод-Новатор" готов предложить вам широчайший спектр различных гальванических покрытий практически на все виды металла.
Хромирование — хромовые покрытия в отношении их функционального применения являются одними из наиболее универсальных. С помощью хромирования повышают твердость и износостойкость поверхности изделий, инструмента, восстанавливают изношенные детали.

Цинкование - покрытие цинком защищает от коррозионного разрушения черные металлы не только механически, но и электрохимически. Цинкование широко применяются для защиты от коррозии деталей машин, крепежных деталей, применяются для защиты от коррозии водопроводных труб.

Анодирование — электрохимический процесс получения защитной или декоративной пленки на поверхности различных сплавов (алюминиевых, магниевых, титановых). Например, при анодировании алюминиевых сплавов деталь погружают в кислый электролит и соединяют с положительным полюсом источника тока; выделяющийся при анодировании кислород взаимодействует с алюминием, образуя на его поверхности оксидную пленку.

Никелирование - процесс электролитического нанесения тонкого слоя никеля на поверхность стальных изделий для защиты от коррозии.

Меднение - процесс защиты стальных изделий от цементации, для повышения электропроводности, а так же как промежуточную прослойку на изделиях из стали, цинка, цинковых и алюминиевых сплавов перед нанесением никелевого, хромового и других видов покрытий, для лучшего сцепления или повышения защитной способности. В качестве самостоятельного гальванического покрытия ни для декоративных целей, ни для защиты от коррозии, как правило, не применяется.
***

Если Вас заинтересовала наша продукция, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом.

Более подробную информацию о нашем заводе можно получить на сайте http://www.novator-bel.ru

отдел продаж ООО "Завод Новатор" г. Белгород
тел.: +7(4722) 21-32-73
E-mail: shetinin@novator-bel.ru" target="_blank" rel="nofollow" target="_blank" rel="nofollow" target="_blank" rel="nofollow" target="_blank" rel="nofollow
Вложения
Референция.doc
(261.5 КБ) Скачиваний: 199
Предложение 10.02.2014.doc
(66.5 КБ) Скачиваний: 186
Завод Новатор 1.pdf
(4.97 МБ) Скачиваний: 208
Производство и монтаж металлоконструкций.
отдел продаж ООО "Завод Новатор" г. Белгород
тел.: +7(4722) 21-32-73
e-mail: shetinin@novator-bel.ru
ICQ: 687855414
web: www.novator-bel.ru
shetinin
Пользователь
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пн авг 18, 2014 8:47 am
Откуда: Белгород

Re: Производство и монтаж металлоконструкций

Сообщение shetinin » Ср авг 20, 2014 11:03 am

Наши работы:
010.JPG

009.JPG

008.JPG

007.JPG

006.JPG

005.JPG

004.JPG

003.JPG

002.JPG

001.JPG
Производство и монтаж металлоконструкций.
отдел продаж ООО "Завод Новатор" г. Белгород
тел.: +7(4722) 21-32-73
e-mail: shetinin@novator-bel.ru
ICQ: 687855414
web: www.novator-bel.ru
shetinin
Пользователь
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пн авг 18, 2014 8:47 am
Откуда: Белгород

Re: Производство и монтаж металлоконструкций

Сообщение Дядя Сережа » Ср дек 10, 2014 12:10 pm

Компания МБК предлагает бескаркасные разборные ангары от производителя.Ангары производятся из оцинкованной стали от 0,8 до 1,5 мм в зависимости от климатической зоны. Ширина ангаров от 4 до 15 метров, длина от 7 до 150 метров.Подобные строения характеризуются вполне конкретными эксплуатационными параметрами: допускается засыпка стен зерном на высоту до 2,5 метров. Если общая площадь зернохранилища достигает 1000 квадратных метров, то в нем умещается 2000 тонн зерна. Болтовое соединение позволяет собрать и разобрать ангар без привлечения спецтехники. Ангары выдерживают 75 циклов сборки разборки без потери герметичности. По интересующим вопросам обращаться по телефону +7-960-983-30-76 Сергей Алексеевич
Дядя Сережа
Пользователь
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: Вт авг 26, 2014 11:15 am


Вернуться в Строительство

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1