Фасовка Овощей

Модератор: spring

Фасовка Овощей

Сообщение ParamonovRoman » Вт окт 27, 2009 10:54 am

Уважаемые господа!
Компания “AFFELDT Verpackungsmaschinen GmbH” пользуется случаем, чтобы выразить Вам свое глубокое уважение.
В связи с непрерывным спросом на фасованные продукты и заинтересованности населения в появлении новых продуктов, способных разнообразить стол россиян, мы просим обратить внимание на фирму AFFELDT (Германия) – ведущего европейского производителя линий фасовки овощей и хлебо-булочных изделий.
Фирма AFFELDT существует уже более 40 лет и заслужила международное признание в части производства машин для фасовки овощей, а также хлебо-булочных изделий и печатной продукции. Несколько установок AFFELDT были поставлены в Россию еще во времена СССР через фирму Техмашимпорт, и они до сих пор успешно работают.
Ничего другого, кроме фасовочного оборудования для предреализационной подготовки, она не производит. Дозирование продукции происходит либо по счетчику (количество изделий в фасовке задается на шкафе управления), либо по весу (контроллер определяет с какого лотка снимается единица продукции, наиболее соответствующая по требуемому весу), либо комбинационно. Всего на основном предприятии фирмы AFFELDT в г.Neuendorf работают 70 чел.
Если требуется, я могу прислать референс-лист. Фасуемые продукты – любые хлебобулочные, либо сушки, пряники, крендели и т.п.
Всего поставлено установок более чем в 40 стран. Индивидуальный подход к нашим заказчикам и учет их потребностей принимаются в качестве исходного критерия для разработки надежных подсчитывающих машин, взвешивающих машин, узлов сортировки, транспортировки, дозирование и фасовки продуктов. Все поставки относятся к общему профилю продукции компании, а не к особенным «только для России».

В представительстве фирмы AFFELDT в России (ООО «Ионика») имеются 2 обученных на заводе AFFELDT технических специалиста, в любое время готовые выполнить любые работы по тех.обслуживанию оборудования. Кроме этого, фирма AFFELDT может обучить ваших работников для обслуживания линий розлива. Также имеется склад запасных частей.


Если необходимо проведение консультаций на вашем предприятии, мы готовы посетить ваше предприятие в заранее обговоренный период времени.



C наилучшими пожеланиями,



Парамонов Роман,

Представитель AFFELDT
На территории РФ ООО «Ионика»
117638, Москва, ул. Азовская,
д.6, корп.3, оф.605
Тел. +7(964) 509 31 88
e-mail: ParamonovRoman@rambler.ru
ParamonovRoman
Пользователь
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт окт 27, 2009 9:41 am

Вернуться в Упаковка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1