Страница 1 из 1

ОЧИСТИТЕЛЬ ЦЕНТРОБЕЖНЫЙ СУБПРОДУКТОВ

СообщениеДобавлено: Чт дек 03, 2009 3:04 pm
Dmitriy
ОЧИСТИТЕЛЬ ЦЕНТРОБЕЖНЫЙ СУБПРОДУКТОВ

Предназначены для очистки, мойки субпродуктов
Рекомендуются для использования на предприятиях малой и средней мощности с убоем 20 голов/час КРС или 60 голов/час свиней. Загрузка сырья и выгрузка продукта производится сверху путём открытия и закрытия крышки. Конструкция оборудована бесконтактным датчиком, который препятствует работе центрифуги при незакрытой крышке. Вход для подачи воды находиться на высоте 990 мм

Технические характеристики:
Производительность, кг/ч не менее 100
Одновременная загрузка, кг не более 25
Время обработки субпродуктов, мин 12
Расход горячей воды, м3/ч 1,0
Температура воды, оС 65-68
Частота вращения ротора, об/мин
• для шерстных 180
• для слизистых; кругов и синюг 224
Электродвигатель:
• мощность, кВт 1,5
Габариты, мм:
•Длина 700•Ширина 600•Высота 1040
Масса,кг 180
Материал - пищевая нержавеющая сталь