Страница 1 из 1

Убой кроликов

СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 1:27 pm
forumer
Добрый день. Помогите пожалуйста советом. Дело в том, что я не знаю как производить убой кроликов. Развожу их почти год, пришло время забивать, прочитал литературу но наверное не все понял, попробовал забить одного - мне не понравилось как это получилось. Посоветоваться не с кем. Вот и прошу, если можно объясните пожалуйста как это делается. Спасибо.

Re: Убой кроликов

СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 2:22 pm
al_61
Оборудование для убоя и первичной переработки кроликов и домашней птицы, мобильные комплексы производительностью от 25 голов в час. Оборудование для изготовления полуфабрикатов и колбас из мяса кроликов, кур. Оснащение пунктов типа фаст-фуд вдоль шоссейных дорог, трасс.


Ф.КОММАН МОСКВА

ТЕЛ.(495) 9805038

Re: Убой кроликов

СообщениеДобавлено: Пт сен 04, 2009 11:15 pm
andr738@yandex.ru
Добрый день!
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать или прочитать. Где живёте? Приезжайте в Кострому, покажу... Сложного ничего, разве только некоторые тонкости.

Re: Убой кроликов

СообщениеДобавлено: Ср сен 22, 2010 5:43 pm
Valmont Enterprises
Для убоя небольшого количества кроликов достаточно иметь специализированный стол, на котором размещены все необходимые компоненты-электрическое оглушение и спуск крови, подвешивание, снятие шкуры, удаление кишек, удаление(при необходимости) красных органов. На выставке продмаш с 11-14 октября компанией Валмонт будут представлены 2 модели столов, производительностью 20-30 голов в час и 30-40 в час. Основной проблемой остается холодильное оборудование, т.к. при 20 кроликах в час и 8 часовом убое получится 20х8х1,5кг=240 кг мяса, которое срузу же полжно пступить на предохлаждение и потом на хранение в холодильник.Срок хранения такого мяса-до 10 дней

См также www.valagro.ru(после 1 октября)