Гибнущее сельское хозяйство Ростовской области.

Желтые страницы нашего форума, скандалы интриги расследования.

Модератор: spring

Гибнущее сельское хозяйство Ростовской области.

Сообщение Novator61 » Пт янв 21, 2011 3:49 pm

Доброго всем времени суток! Что бы было понятно о чем в теме пойдет речь и зачем я ее, собственно, создаю, вкратце введу вас в курс дела. После вступления в должность министра сельского хозяйства РО Черкезова, ввереный ему регион превратился просто оброс криминалом. Липовая отчетность, нецелевое использование бюджетных средств, движение только в сторону собственного обогащения! А главное - абсолютная безответственность и безнаказанность, кроме того, наплевательское отношение к самому сельскому хозяйству и людям, которые им занимаются. Для более ясной картины помещаю два коллективных письма, которые мы направили в вышестоящие структуры с надеждой на помощь области. Пока это результатов не принесло. Единственное желание - заставить шевельться наш аппарат, что бы он через наши мнения видел ситуацию в реале, а не то, что ему доносят местные чиновники! Хотелось бы увидеть мнения единомышленников, кто сталкивался непосредственно с Черкезовым или у кого, просто, похожая ситуация в регионе.
Novator61
Пользователь
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт янв 21, 2011 3:35 pm

Re: Гибнущее сельское хозяйство Ростовской области.

Сообщение Novator61 » Пт янв 21, 2011 3:52 pm

Жители Ростовской области, Целинского р-на направили данную информацию в следующие сруктуры: Генеральная прокуратура, прокуратура РО, ФСБ, МВД и различные СМИ. Просим и вас отреагировать на вопиющий беспредел, который происходит в данном регионе. Мы хотим, что бы это письмо стало достоянием общественности и дало соответствующий результат.

Убеждены в том, что истинность и правдивость данной информации подтвердят все, кто прямо или косвенно встречался, общался, или имел дело с этими людьми. Что это те люди, которые принесли государству, области и тем районам, где они работали, огромный вред!
Это те люди, которые уверовали во вседозволенность и безнаказанность, расхищая и уничтожая все, чем бы они не руководили.
Вартанян Джеван Хоренович
Его биография очень «интересна». Но особенно он себя «проявил», переехав в Целинский район, с подачи Черкезова В.А., в последствие, став директором целинского сельского строительного комбината.
Не прошло и года, как он его разрушил. После чего, он избирается главой Целинского района. Будучи главой, под его руководством прекратил свое существование один из новейших и самых крупных молокозаводов на юге России. Остались одни руины. И почему-то, после всего, что он разрушил, назначается министром связи, дорог, транспорта. В настоящее время он времени не теряет. Срочно расставляет всех своих родственников руководителями в районные и городские ДРСУ, газовые предприятия, сельхозпредприятиям. По несуществующим в Целине адресам зарегистрированы фирмы, через которые велась и ведется незаконная торговля ГСМ. Отсюда вопрос, может ли честный чиновник иметь собственные магазины, огромное количество частных домов и квартир в центре города Ростова. Конечно, он тщательно расписал все на своих многочисленных родственников. Но откуда у родственников такие деньги?
Согласно преемственности, после ухода Вартаняна с должности министра, его место занимает Черкезов Владимир Аванесович. Этот челове не менее ловок в хищениях и мошенничестве. После многих похождений он попадает в Целинский район, где становится директором конного завода имени «Кирова». И до сих пор непонятно, как он стал собственником этого завода, который был государственным.
Став главой района, он не остановился перед соблазном забрать в собственность весь район, что с успехом и осуществил. В настоящее время, в его собственности и распоряжении более восьмидесяти тысяч гектар земли (конный завод и агрофирма «Целина»), а это более 50% всей пашни района.
Не теряет он времени и в скупке недвижимости, но не через аукционы. Даже сгоревший кинотеатр купил в центре поселка. Нарушая все законы и уклоняясь от налогов, непонятными людьми в бане конезавода производится незаконный розлив воды. Имеет массу заводов, таких как Нефтеперегонный, по изготовлению рубероида (везде работают сомнительные люди).
Черкезов настолько уверовал, что он неприкасаемый и только ему все дозволено, и плевать ему на законы и государство, что даже не скрывает свой авторитет в криминальных структурах, которые его плотно окружают, и гордится, что их покрывает.
Начальник милиции района у него «карманный». Даже начальник Сальского ФСБ выполняет все просьбы Черкезова и является его информатором, предупреждает его и покрывает его противоправные действия.
Как, и на каком основании, глава в спортивном комплексе имеет собственное кафе и продает спиртное? И вообще, как получилось, что множество помещений спорткомплекса работает на главу?
А сколько брошенных, недостроенных объектов за областные деньги? И почему эти деньги были не освоены?
А потому, что эти деньги должны были через торги прийти к главе, а для этого нужны были свои люди, а они не могли все охватить.
Сегодня Черкезов В.А, с подачи Вартаняна Д.Х., министр сельского хозяйства Ростовской области. Неужели это тот человек, которому можно доверять и который будет честно исполнять свой долг? Мы убеждены, что данную должность он будет использовать только для того, чтобы еще больше украсть и расширить свои владения по всей области. Ведь, уходя в министры, он оставил за собой право командовать районом и быть его хозяином. Он уже, будучи министром, зарекомендовал своего человека, точнее кума, Сорокина Бориса Николаевича, бывшего директора совхоза «Целинский», который был им успешно разрушен полностью (из 20тыс. Га земли осталось 4тыс Га).
А как проходили выборы? Были выставлены достойные люди, более 7 человек, которые сняли свои кандидатуры – Борис Николаевич «победил». Кого держал у власти Черкезов – это просто позор!
Управляющая районо, Яценко Галина Дмитриевна. Народ уже смеется – она работает в районо или дегустатором в кафе? А по каким ценам делает закупки для детей и почему ей это позволено? А как за областные деньги делает ремонт школ? Ей все позволено – она друг семьи Черкезовых.
Поэтому мы считаем, что такие люди не имеют право занимать государственные должности. Иначе создается мнение, что в нашей области министром может стать только тот человек, который больше всех украл и разрушил. И именно по этим критериям определяется его профессионализм.

Также, просим вас обратить внимание на то, что руководитель Министерсва Сельского хозяйства РО, Черкезов Владимир Аванесович, первый пренебрег правилами, прописанными на гос. уровне, отказавшись от положенного ему транспорта - предпочел ему мерседесы и лексусы, которые приобретены наденьги агрофирмы Целина". Кстати сказать, родственники его также пользуются транспортом этой же фирмы.

Жители елинского р-на, Ростовская область.
Верим в справедливость!
Novator61
Пользователь
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт янв 21, 2011 3:35 pm

Re: Гибнущее сельское хозяйство Ростовской области.

Сообщение Novator61 » Пт янв 21, 2011 3:55 pm

Губернатору Ростовской области
Голубеву Василию Юрьевичу
от глав районов и начальников
сельхоз управлений
КОПИЯ НАПРАВЛЕНА:
Президенту РФ, Медведеву Д.А.
ГУВД по РО Лапину А.А.
Прокуратура РО Кузнецову В.А.


Уважаемый Василий Юрьевич, просим Вас разобраться со сложившейся ситуацией и сделать соответствующие выводы.
Министр сельского хозяйства, заместитель губернатора РО, Черкезов В.А., собирая глав районов, приказал нам повысить показатели урожайности 2010 года, так как ранее представленные данные не соответствуют истине. Поэтому за счет районов нужно дописать урожайность более трехсот тысяч тонн. Мы собирали сельхоз производителей, а в некоторых районах присутствовали представители прокуратуры, работники налоговых служб, главы сельских поселений, руководители предприятий. Об этом говорилось при них: как осуществить и каким способом.
Вы объясните нам – это такой новый стиль работы?
Мы верим, что Вам, Василий Юрьевич, об этом неизвестно. Ведь, получается, что это ложь и мошенничество. Ложь перед Вами, президентом, государством, народом. Мы вынуждены вводить в заблуждение всех, говоря о том, что хлеба много, а его, на самом деле, нет. Нас вынуждают делать то, что опозорит весь наш донской край.
Из вышесказанного, получается, что Черкезов В.А. мошенник и вор. Проворачивает свои дела, пренебрегая всеми только ради того, что бы сохранить свою должность. Страшно подумать, что он еще может натворить, обладая такой властью. Он разорит донскую землю и опозорит крестьянство своими ложными цифрами и отчетами!
Хочется верить, что Вы не его единомышленник!
Novator61
Пользователь
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт янв 21, 2011 3:35 pm


Вернуться в Компроматы в сельском хозяйстве

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron