Фонарь УНИВЕРСАЛ

Модератор: spring

Фонарь УНИВЕРСАЛ

Сообщение tarot » Чт сен 15, 2011 9:25 am

ООО НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ТАРОТ
Украина, 61050, г. Харьков, пер. Шота Руставели, 2, оф.11
тел/факс (057) 717-65-31(37), 754-65-80
моб.тел. (+38) 095 686 98 52
http://www.tarotlight.com.ua" target="_blank" rel="nofollow
tarot2008@mail.ru" target="_blank" rel="nofollow

УДОБСТВО НАДЕЖНОСТЬ КАЧЕСТВО

ООО НПП «Тарот»- предприятие, специализирующееся на разработке и производстве аккумуляторных фонарей «Универсал».
Всего за 10 лет работы на рынке Украины, предприятие зарекомендовало себя, как производитель конкурентоспособной, эксклюзивной продукции. Подтверждением этому является тот факт, что предприятие награждено медалью «Лидер отрасли 2008» и национальным сертификатом, которым подтверждается, что в результате ранжирования среди 300 000 тыс. предприятий Украины, по официальным данным Государственных органов статистики, ООО НПП «Тарот» заняло 44 место в Украине. В 2009 г. предприятие было награждено Орденом «Звезда экономики Украины». Также, в изготовлении нашей продукции мы используем запатентованные изобретения, которые являются интеллектуальной собственностью нашего предприятия.
В 2010 г. предприятие ООО НПП «Тарот» получило международный сертификат ISO 9001-2008 г.
Удобство, надежность, качество изготовляемой продукции позволили ООО НПП «Тарот» стать официальным поставщиком предприятий Государственной администрации железнодорожного транспорта «Укрзалізниця». Партнерами предприятия также являются Полтавский и Северный ГОКи, металлургические комбинаты: ЗАО «Донецксталь», ОАО «Алчевский металлургический комбинат», ОАО «Мариупольский металлургический комбинат», Теплоэлектроцентрали: ОАО «Донбассэнерго» СЕ Славянская ТЭС, ОАО «Западэнерго» Ладыженская ТЭС, ОАО Крым ТЭЦ, жилищно-коммунальные хозяйства: КП Макеевтеплосеть, ДКП Луцктепло, АК Харьковоблэнерго и другие крупные производственные структуры.
Фонарь аккумуляторный «Универсал» предназначен для обеспечения надежного освещения в условиях отсутствия стационарных электросетей, при выполнении требований «Правил дорожного движения», соблюдении требований по охране труда в вечернее и ночное время. Простота и долговечность, надежность и универсальность фонаря, который рассчитан на длительное использование, не требует закупки расходных материалов, а так же проведения регламентных работ. Использование энергосберегающих ламп и светодиодов повышенной яркости обеспечивают работу фонаря до 120 часов непрерывного свечения в различной цветовой гамме и в широком диапазоне климатических условий. Используемая герметичная аккумуляторная батарея не требует доливки, и обслуживания на протяжении всего времени использования фонаря. Разработанный модельный ряд в состоянии удовлетворить любые требования в различных отраслях производства, предъявляемые к автономным источникам данного класса.
Запущен проект выпуска фонарей «Универсал» - «Путник – 1» и «Путник – 2», где массовому покупателю предложен фонарь с более расширенной базой комплектации и расширенными функциями. Данные фонари востребованы охотниками, рыболовами и водителям в автомобиль.
Выпускаемая продукция ООО НПП «Тарот» подвергается тщательному контролю, ее высокие технические характеристики обеспечивают долговечность фонаря. Кроме того, он прост и удобен в обслуживании и применении.

Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество с Вами.

Старый друг лучше - новых двух
Вложения
4 копия - копия.jpg
tarot
Пользователь
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт сен 15, 2011 9:06 am

Вернуться в Малая энергетика

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1