Добро пожаловать на конференцию «Сельское хозяйство»

Все что касается коневодства.

Модератор: spring

Добро пожаловать на конференцию «Сельское хозяйство»

Сообщение Илья Резин » Пт июл 13, 2012 2:01 pm

Помогите! Нашему предприятию ПКЗ "Зимовниковский" 81 год. Мы занимались селекцией и разведением мясной калмыцкой породы КРС, которая крайне неприхотлива и дает "мраморное мясо". Мы сохранили и улучшили донскую породу лошадей. Мы всегда приносили прибыль государству, платили огромные налоги. В 2009 году В.В.Путин лично вручил нашему директору Василию Бурке правительственную награду. В 2011 году у нас была средняя зарплата 24 тысячи рублей.
Но вдруг на джипах заехали автоматчики в масках и привезли нового директора ранее безработного Берча Мухаммедовича Карданова. Хозяйство разваливается на глазах. КРС и лошадей в разгар лета кормят прошлогодним сеном - привесы упали втрое. Скот вывозят на продажу и сдают на мясо.
Зарплата упала в четыре раза – до 6-7 тысяч рублей. Коровы не прошли случку – значит, не будет молодняка. Дошло даже до металлолома - около 100 тонн порезали и вывезли. В ход пошли даже трубы с реконструкции орошаемых земель. Все продано. Чувствуем, что уже этой зимой можем остаться без работы и средств к существованию. А ведь раньше нам завидовали земляки из соседних сел.
В 90-е годы нам не дали имущественных и земельных паев, так как мы - государственное предприятие стратегической отрасли. А теперь выставили на торги. Когда мы приехали на аукцион по продаже госсобственности, нас просто вытолкнули за двери и нас за 254 миллиона рублей продали ЗАО "Победа" (г. Москва). Успели обратиться в арбитражный суд, который отменил результаты торгов.
Нас поставили в положении новых крепостных крестьян! Земельных паев у нас нет. Наше "стратегическое предприятие" вот-вот продадут за бесценок. Работы не будет. Новый хозяин не даст нам зерно и корма по льготной цене (как это было всегда) и мы не сможем даже держать птицу в подсобных хозяйствах, не говоря уже о скоте. Народ доведен до отчаяния, а опричники Берча Мухаммедовича Карданова запугивают нас и запрещают подписывать обращения Путину: мол, у них уже все схвачено. Прямо говорят, что они взяли землю и предприятие, а люди им не нужны! А как нам жить? Подыхать?
Сейчас крепкие парни на джипах не дают нам убирать урожай - куда-то вывозят зерно без взвешивания и транспортных накладных.
Не верите? Посмотрите видео
http://www.youtube.com/watch?v=sp58ZhbD ... r_embedded" target="_blank" rel="nofollow
Вооруженные автоматчики захватывают ПКЗ "Зимовниковский" (1.35 – 2.00) . Крепкие парни на джипах отбирают урожай (3.35 – 4.45). Как уничтожают символ казачества – донскую породу лошади – и отечественную мясную породу калмыцкого КРС, которая дает мраморное мясо (5.15 – 5.50).
Вся предыстория здесь:
http://dmitry-noskoff.livejournal.com/152924.html" target="_blank" rel="nofollow
http://dmitry-noskoff.livejournal.com/153549.html" target="_blank" rel="nofollow
http://dmitry-noskoff.livejournal.com/154298.html" target="_blank" rel="nofollow
Умоляем, помогите нам! Помогите хотя бы распространить информацию. Мы писали обращения президенту, председателю правительства, губернатору, ФСБ, МВД. Но нам никто не ответил.

Помогите!
Ростовская область, Зимовниковский район, с. Камышев
Контактный телефон: 8-989-630-58-52
Илья Резин
Пользователь
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт июл 13, 2012 1:59 pm

Вернуться в Коневодство

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1