Бороны и культиваторы ООО "ПРОМЗАПЧАСТЬ" в Ростове-на-Дону

Модератор: spring

Бороны и культиваторы ООО "ПРОМЗАПЧАСТЬ" в Ростове-на-Дону

Сообщение Piligrimm_75 » Сб янв 16, 2016 7:53 am

Здравствуйте, уважаемые друзья!

ООО "Межрегионагрохим" представляет продукцию крупнейших зарубежных и российских производителей и является официальным дистрибьютором компании "Промагро" г. Белгород, официальным дилером австрийского производителя почвообрабатывающей техники «Thomas Hatzenbichler Agro-Technik GmbH», официальным представителем завода "Альфа-Техник", который выпускает один из популярнейших у аграриев трактор - Т-150 (ОрТЗ-150) различных модификаций.

Вся техника производства ПромЗапчасть г. Белгород может быть приобретена по федеральной программе госсубсидий № 1432.

Внимание! Для заинтересованных хозяйств и КФХ возможно предоставление техники в хозяйство на срок от 2 до 5 дней для проведения демо-показов.

Дисковые агрегаты серии БДУ "БУЛАТ"
Дисковые агрегаты серии БДУ "Булат", которые выпускает компания ПромАгро (г. Белгород), различаются по следующим параметрам:
-двухрядные
Изображение
-четырехрядные
Изображение

Дисковые мульчирующие бороны серии "Доминанта"

Большинство видов традиционных борон не способно качественно выполнять обработку почвы. Связано это, прежде всего с густой растительностью, покрывающей залежные земли. Особенно остро эта проблема встает при обработке пласта многолетних трав, полей после уборки кукурузы, высокостебельных культур или полеглых хлебов, а также при заделке высокостебельных сидератов.
Дисковая мульчирующая борона "Доминанта" превосходно выполняет измельчение растительных остатков и их интенсивное перемешивание с почвой при глубине обработки от 5 до 20 см!!!
Дисковые мульчирующие бороны серии "Доминанта" - это отечественный аналог популярного у аграриев дискатора Lemken серии "Рубин", которую компания ПромАгро (г. Белгород) выпустила в рамках програмы импортозамещения. Конструкторы ПромАгро учли все те недоработки, которые присутсвуют в зарубежном "собрате" , и, которые мы сейчас рассмотрим.

Изображение

1. Первое, на что обратили внимание при разработке "Доминанты" - это конструкция рамы. Конструкторы компании ПромАгро учли жалобы владельцев агрегатов "Рубин" на постоянные выходы из строя элементов рамной конструкции (разрывы профильной трубы крепления рабочих органов), и поэтому, в конструкции нашего агрегата были использованы следующие изменения:
- Рамная конструкция выполнена из конструкционной низколегированной стали 09Г2С. Данная сталь имеет самый высокий показатель предела прочности - 5000 кг/см2. Использование сварочной проволоки из этого же материала делает сварочные соединения однородными. Большинство других производителей используют сталь ст3, у которой самый низкий показатель предела прочности - 3700 кг/см2.
Примечание. Марка стали 09Г2С используется при изготовлении рамной конструкции всей техники, которая выпускается компанией ПромАгро.
- Использование в конструкции силового бруса сечением 150х150 дает значительные преимущества перед зарубежным аналогом (Основная нагрузка в конструкции Доминанты приходится на силовой брус, в отличии от "Рубина", где крепление сницы в нижних точках происходит за брус навески рабочих органов, вследствие чего разрыв профильной трубы, на которой крепятся рабочие органы - самая частая проблема для владельцев агрегатов Lemken серии "Рубин").
2. Второе конструктивное изменеие, которое применили при разработке "Доминанты" - это изменеия крепления рабочих органов к раме. В "Рубине" использована "система стремянки". Недостатки данной системы крпеления:
2. 1. Постоянна регулировка и затяжка стремянок, так как работа в поле приводит к ослаблению крепеления, и, как следствие, смещению всего рабочего органа в сторону. В конструкции нашего агрегата данная проблема исключена, т.к. применена совершенно другая схема крепления рабочего органа к брусу. На рисунке вы можете в этом убедиться сами.
2.2. Стремянка часто "рвется", что приводит к потере рабоих органов в поле. Скоба крепления рабочего органа "Доминанты" исключает данную проблему.
3. И самое главное преимущество у "Доминанты" перед "Рубином"-это цена. Наш агрегат в 2,5-3 раза дешевле зарубежного аналога. Компания "Межрегионаагрохим" совместно с "ПромАгро" провела полевые испытания дискатора Доминанта в сравнении с Lemken "Рубин", которые показали, что наше орудие по качественным, технологическим и экономическим показателям находится на одном уровне с дискатором Рубин".
На агрегатах серии "Доминанта" каток является опорным, что позволяет пошагово, с точностью до 3х сантиметров регулировать заглубление. Максимальная длинна катка 2м, что, соответственно, исключает критические нагрузки на подшипниковый узел катка. Все это сделало катковую систему качественной, работоспособной и надежной. Все "Доминанты" комплектуются комплектом прутковых, винтовых или кольцевых катков.

Культиваторы стерневые серии "Олимп"

Культиватор стерневой средний КСС "ОЛИМП" на мощной пружинной стойке Goliath Vibro (Bellota) позволяющей исключить забивание растительными остатками, а так же проводить сплошную, в том числе по стерне обработку почвы на глубину до 12 см. Культиватор комплектуется трехрядными пружинными боронами скребницами. Систему копирования рельефа почвы и стабилизации горизонтального положения рамы позволяет проводить качественное выравнивание поверхности почвы.

Изображение

Рамная конструкция выполнена из конструкционной низколегированной стали 09Г2С. Данная сталь имеет самый высокий показатель предела прочности - 5000 кг/см2. Использование сварочной проволоки из этого же материала делает сварочные соединения однородными. Большинство других производителей используют сталь ст3, у которой самый низкий показатель предела прочности - 3700 кг/см2.
Примечание. Марка стали 09Г2С используется при изготовлении рамной конструкции всей техники, которая выпускается компанией ПромАгро.
Все культиваторы серии "Олимп" комплектуются либо прутковым тандемом со скребницами, либо трехрядной бороной со скребницами. Максимальная длинна катка 2м, что, соответственно, исключает критические нагрузки на подшипниковый узел катка. Все это сделало катковую систему качественной, работоспособной и надежной.

Культиваторы предпосевные серии "Рубеж"

Предпосевные культиваторы "Рубеж" - новая разработка КБ "Промзапчасть" направленная на импортозамещение широкозахватных предпосевных культиваторов фирм "PÖTTINGER", "KOCKERLING", "Hatzenbichler". Очень многие сельхозпроизводители сейчас ищут возможность приобретения широкозахватных орудий с шириной лапы до 200мм, для эффективной предпосевной обработки на глубину до 10-12 см.

Изображение

Культиватор стерневой тяжелый мульчирующий (КСТМ) "Гранит"

Культиватор стерневой тяжелый мульчирующий (КСТМ) серии "Гранит" с комплектом лап Mulch-Mix (аналог культиватора «Horsch » модели FG) предназначен для глубокого рыхления, мульчирования и боронования почвы. Данный агрегат позволяет с одного прохода произвести почвообработку на глубину до 35 и даже до 40 сантиметров совместно с прикатыванием. "Гранит" оборудован блоком загортачей и тяжелым тандемным катком. Глубина обработки регулируется алюминиевыми клипсами, снабжен системой стабилизации рамы и копирования рельефа. Присутствует выравнивающий эффект. Блок загортачей и катков исполнен с разнообразными регулировками: высота, угол наклона относительно почвы, угол атаки.

Изображение

Агротехнические особенности и условия применения
Обработка почв на глубину до 30 см!
Лущение стерни.
Разделка залежных земель.
Обработка паров.
Работа по каменистым почвам
Глубокая культивация
Эффективное перемешивание
Улучшенное качество обработки


Культиватор стерневой тяжелый серии КСТ "Кедр"

Технологии минимальной обработки почвы ставят перед агробизнесом задачи, которые с успехом решает широкозахватный стерневой культиватор КСТ производства компании Промзапчасть. Он прекрасно подходит для предпосевной обработки почвы и ухода за парами, обработки стерневых фонов зерновых культур без оборота пласта, разделки поверхностного слоя почвы, уничтожает все сорняки, рыхлит и отлично готовит почву под посев.
Предлагаемый культиватор не имеет Российских аналогов и отличается от других культиваторов более мощным пружинным блоком удержания стойки с усилием срабатывания в 500 кг. Данный блок не требует обслуживания в течение всего периода эксплуатации и отличается стабильностью удержания глубины обработки независимо от нагрузки на лапу.
Культиватор оборудован мощными боронами-скребницами с диаметром пальцев 14 мм, которые практически идеально выравнивают поверхность почвы для посева.
Расстановка рабочих органов в 6 рядов обеспечивает качественную работу орудия без забивания, на полях с большим количеством растительных остатков. Наличие системы копирования и стабилизации рамы обеспечивает точное соблюдение глубины обработки на всей плоскости рабочей зоны культиватора.
Данный агрегат с успехом используется аграриями для выравнивания полей что необходимо для успешного внедрения технологий точного земледелия.

Изображение
ООО МЕЖРЕГИОНАГРОХИМ
Хорошую технику- в хорошие руки!
http://www.mragro.biz/
Piligrimm_75
Пользователь
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2015 7:57 am
Откуда: Ростовская область

Re: Бороны и культиваторы ООО "ПРОМЗАПЧАСТЬ" в Ростове-на-До

Сообщение petro61 » Ср апр 13, 2016 4:34 pm

и че стоит а как вы их красите
petro61
Пользователь
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: Пн июн 23, 2014 4:20 pm


Вернуться в Прицепная техника

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron