Шины для сельхоз техники импортного производства от дилера

Модератор: spring

Шины для сельхоз техники импортного производства от дилера

Сообщение logist17 » Пн мар 17, 2014 12:23 pm

ООО «УралСП» специализируется на поставках крупногабаритных шин импортного производства для спецтехники. Мы предлагаем такие марки, как YOKOHAMA (Япония), Nokian Heavy Tyres (Финляндия), шинозащитные цепи и цепи противоскольжения марки PEWAG (Австрия), грузоподъемные стропы классов прочности G8, G10 и G12. Являясь официальными дилерами вышеуказанных марок, мы можем вам предложить конкурентные цены и кратчайшие сроки поставки.
ООО «УралСП» является официальным дистрибьютором PEWAG на территории Урала и Сибири. Данное направление вида деятельности и продвижение продукта на Российском рынке было обеспечено тем, что шинозащитные цепи и цепи противоскольжения позволяют резко снижать затраты на приобретение и замену дорогостоящих шин. Крупнейшие предприятия добывающей и перерабатывающей отрасли на территории РФ используют данный продукт и доказали на практике высокую экономичность цепей.
Взаимоотношения с рядом крупнейших предприятий, серьезных поставщиков на РФ, профессионализм, знание продукта «шины и цепи», знание рынка позволяет осуществлять поставки и других известных марок шин импортного производства. Высокая квалификация сотрудников фирмы позволяет грамотно подбирать под конкретные условия шины и цепи, с учетом всех тонкостей и особенностей предлагаемого продукта.
Ирина Кармакова, ведущий специалист отдела логистики ООО "УралСП", г. Екатеринбург, тел. (343) 272-00-15, сот . +7-922-226-24-02
logist17
Пользователь
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пн мар 17, 2014 11:33 am
Откуда: г. Екатеринбург
Skype: irinka4350

Вернуться в Разное

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron