О некоторых данных в сфере карантина и защиты растений

Модератор: spring

О некоторых данных в сфере карантина и защиты растений

Сообщение ВНИИКР » Чт мар 10, 2016 6:36 pm

О некоторых статистических данных в сфере карантина и защиты растений за 2015 год

Российская Федерация – полноправный и легитимный участник современной системы миропорядка. Но широкая география партнерских отношений и открытость России для международных контактов требует от Россельхознадзора постоянного контроля ситуации для принятия своевременных мер, направленных на незыблемость системы агробезопасости страны.
ФГБУ «ВНИИКР» – научно-методический и практический центр Россельхознадзора в сфере карантина и защиты растений – в рамках обеспечения деятельности Россельхознадзора по выявлению и недопущению распространения на территории Российской Федерации продукции, зараженной карантинными вредными организмами, проводит постоянный анализ и обработку данных по обнаружениям во ввозимой подкарантинной продукции КВО.
Данная информация способствует разработке и применению комплекса мер по превентивному противодействию проникновению и распространению зараженной продукции на территории России.
Приведенные ниже данные отражают один из аспектов данной деятельности в разрезе составления товарно-географического рейтинга стран-экспортеров по выявлению в их продукции карантинных вредных организмов в динамике за 2014-2015 годы с целью оценки фитосанитарных рисков.

Рейтинг видов продукции (товарные партии) по случаям выявления в ней КВО за 2015 год:
http://vniikr.ru/main/events/o-nekotory ... a-2015-god

источник- ФГБУ «ВНИИКР"
ВНИИКР
Пользователь
 
Сообщения: 93
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2016 11:14 am

Вернуться в Растениеводство

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1