Обеспыливающие устройства для конвейерных тележек.

Модератор: Arteks

Обеспыливающие устройства для конвейерных тележек.

Сообщение Postalov » Чт июл 09, 2015 3:59 pm

Обеспыливающие устройства для конвейерных тележек

Сообщение ООО Фирма ФАГОС »
ООО "Фирма ФАГОС" является разработчиком и производителем обеспыливающих устройств для конвейерных тележек надсилосного и подсилосного этажей элеваторов.
Основными направлениями деятельности общества являются:
1. разработка и изготовление обеспыливающих устройств ФТР с фильтром Ф-15 для конвейерных тележек;
2. монтаж обеспыливающих устройств ФТР с фильтром Ф-15 для конвейерных тележек.
Основные преимущества обеспыливающего устройства:
Фильтр с комбинированной системой аспирационного отсоса запыленного воздуха из зоны разгрузочной тележки конвейера после фильтрации возвращает в помещение практически чистый воздух (запыленности воздуха после фильтрации 0,5 мг/м3), что обеспечивает поддержание допустимого уровня запыленности в 1,1 мг/м³ по ГОСТ 12.1.005-88. Расход воздуха на аспирацию исключает образование взрывоопасной концентрации пыли в фильтре и воздуховодах. Измеренная концентрация пыли в полостях устройства не превышает 0,45 г/м3, что на 2 порядка ниже НКПР.
Регенерация фильтровальных рукавов происходит под тягой рабочего вентилятора обеспыливающего устройства.
«Фильтр «ФАГОС» Ф-15», используемый в обеспыливающем устройстве, является фильтром шкафного типа (двухкамерный двухсекционный шкафной блок с объёмом одной пылевой камеры 0,4 м3) для которого установка взрыворазрядителя не требуется.
Применение фильтров «ФАГОС» позволяет уменьшить количество установок и протяженность аспирационных сетей путем их рациональной компоновки, что снижает капитальные затраты при реконструкции предприятий. С применением высокоэффективных вентиляторов потребление электроэнергии на аспирацию сокращается в 2 – 2,5 раза по сравнению с очисткой воздуха в циклонах или фильтрах типа Г4-1БФМ и с использованием вентиляторов типа ЦП7-40. Фильтры типа «ФАГОС» дают возможность достичь в рабочих помещениях степени запылённости воздуха, не превышающей санитарных норм, и запылённости при выбросе воздуха в атмосферу – величины, удовлетворяющей требованиям охраны окружающей среды, как на территории предприятия, так и на прилегающей территории. Для монтажа фильтров «ФАГОС» требуются значительно меньшие производственные площади и высота помещений.
Наши контакты:
107497, Москва, ул. Иркутская, д. 3, стр. 15
тел. (495)969-55-06
Евгений 8917-511-21-76
e-mail: fagos1@bk.ru
http://firmafagos.ru.xsph.ru/
Postalov
Пользователь
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Чт июл 09, 2015 1:59 pm

Вернуться в Оборудование для элеваторной промышленности

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1