Инновационные технологии хранения продукции

Форум про бескарскасные ангары

Модератор: spring

Инновационные технологии хранения продукции

Сообщение vzvt » Вс апр 06, 2014 10:23 pm

Строительство бескаркасных быстровозводимых арочных ангаров и складов – основное направление деятельности Компании. Вы можете купить арочные бескаркасный ангар под склад или зернохранилище в компании «Волгоградский Завод Ангаров», а также заказать дополнительные услуги по заливке полов, установке вентиляции, монтажу отопления и утепления ангара пенополеуританом. Также «Волгоградский Завод Ангаров» осуществляет проектирование ангаров, быстровозводимых зданий, зернохранилищ, овощехранилищ и производственных помещений. http://vzaprom.ru/" target="_blank" rel="nofollow
Основными потребителями нашей продукции являются сельхозпроизводители, предприятия строительного комплекса, машиностроения, жилищно-коммунальной сферы, торгово-производственной сферы и малого бизнеса. Сотрудниками организации являются лучшие специалисты в своих направлениях. За время работы компания приобрела постоянных партнеров и выполнила большое количество объектов.
«Волгоградский Завод Ангаров» строго следует современным канонам деловой этики и собственной корпоративной философии. Это предполагает профессионализм и компетентность, полноценное выполнение принятых обязательств, честность и порядочность. Осуществляем строительство ангаров в Волгограде, Ростове, Ставрополе, Воронеже, Тамбове, Саратове, Астрахани, Краснодаре, а также на всей территории Центрального, Южного и Приволжского Федеральных округов.
Строительство быстровозводимых арочных бескаркасных ангаров :

Ангары - это любые производственные, сельскохозяйственные помещения арочного типа, предназначенные для стоянки, техобслуживания, ремонта машин и механизмов разного типа, а так же овощехранилища, зернохранилища и склады сельскохозяйственной продукции. Строительство ангаров, промышленных помещений, сельскохозяйственных складов такого типа, а так же строительство фундаментов под такие сооружения, требует знаний особых технологий и применения особых материалов, а именно оцинкованных профилей увеличенного сечения, которые составляют основу быстровозводимых ангаров.
Aнгaры собираются последовательно, из готовых типовых модулей (арок) путём монтажа расчетного количества арок в единое здание. Каждый сегмент арки имеет трапециевидный профиль с размером 610х243 мм. Комплект aнгaрa содержит необходимое количество сегментов для постройки aнгaрa выбранной формы и размера. Из сегментов на земле собираются арки по три штуки, которые после сборки поднимаются и скрепляются между собой при помощи спциальных машинок. Завальцовка стыков обеспечивает полную герметичность швов. Большим преимуществом сборных aнгaров является их скорость строительства. Aнгaр 20х50 метров может быть собран в течение 7-10 дней бригадой из 4-5 рабочих.
Использование в конструкции aнгaрa эффективных профилей из стали повышенной прочности позволяет снизить расход металла и общую массу здания в несколько раз. Наряду с этим, при строительстве aнгaрa не требуется подъемная и другая техника, что позволяет снизить расходы на строительство в несколько раз по сравнению с традиционными способами.
Мы предлагаем арочные ангары и гарантируем их возведение в кратчайшие сроки благодаря бескаркасной конструкции (арка, благодаря которой возводится ангар и является каркасом). Возможная ширина от 6 до 24 метров, без внутренних колон и снеговой нагрузки до 500 кг/кв.м.
Габариты быстровозводимых зданий – длина, ширина, высота, варианты прогонной системы, внешнего, внутреннего покрытия, утеплителя и др. – могут быть изменены под размеры заказчика. В стандартную комплектацию ангаров и складов входят: фундамент, арки, торцы и распашные торцевые ворота 4х4 м в количестве 2-х штук, по желанию возможна установка откатных и автоматических ворот.
При продаже ангаров, так же возможна поставка расширенных конструкционных комплектов, включающих дополнительные ворота, витражи, навески, перегородки. Строительство ангаров осуществляется в Волгограде, Ростове-на-Дону, Краснодаре, во всех регионах России и стран СНГ.
vzvt
Пользователь
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Пн фев 03, 2014 2:54 pm

Re: Инновационные технологии хранения продукции

Сообщение СК Периметр » Пн ноя 03, 2014 9:28 am

Строительство Бескаркасных Ангаров, Складов, Овоще- Зерно – Картофелехранилищ из оцинкованной стали.
БЕСКАРКАСНЫЕ САМОНЕСУЩИЕ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ (АНГАРЫ)
Наша компания изготавливает и производит монтаж сооружения непосредственно на строительной площадке и на собственном оборудовании MIC-240. Для строительства используем оцинкованную рулонную сталь толщиной от 1,0 мм до 1,8 мм, в зависимости от климатических условий. Такие сооружения не содержат каркаса, балок, перекрытий — ВСЕ ПАНЕЛИ САМОНЕСУЩИЕ!
Металлоконструкция не требует дополнительной антикоррозионной обработки.
Производство работ по изготовлению и монтажу ведется независимо от погодных и климатических условий!
МЫ СТРОИМ ДАЖЕ ЗИМОЙ!!!
Между собой панели сшиваются забортовочной машиной. Такое соединение является герметичным и исключает применение болтов, гаек, заклепок и уплотнительных материалов. Это препятствует коррозионным процессам в местах соединений, что часто наблюдается при стандартном каркасном строительстве.
Здания обладают высокой прочностью. Они выдерживают без дополнительных опор (балок, ферм) снеговую нагрузку до 320 кг/м. кв. и ветровую нагрузку до 200 км/час, имея полезный срок службы порядка 30-40 лет. Арочные сооружения могут быть смонтированы как в холодном, так и в теплом варианте.
Сооружения могут использоваться в любой отрасли:
— помещения для производства;
— склады и терминалы;
— хранилища для хранения сельскохозяйственной продукции;
— склады-холодильники и морозильники;
— гаражи и помещения для малой и крупногабаритной техники;
— автосервисы, автомойки и крытые автостоянки;
— рынки, торговые павильоны, навесы;
— спортивные сооружения, ФОКи;
— здания для гражданского применения.
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ!
Сооружение не требует дополнительных антикоррозионных обработок. Возможно устройство различных полов, врезка окон и дверей в любом месте сооружения, различные виды утепления, а также деление на уровни.
НИЗКАЯ СТОИМОСТЬ, КОРОТКИЕ СРОКИ ВОЗВЕДЕНИЯ, БОЛЕЕ ВЫСОКИЕ ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ и ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД делают наше предложение конкурентоспособным со значительным преимуществом перед традиционными технологиями в строительстве.

КОНТАКТЫ:

8(343)207-27-26
8(902)441-27-26

e-mail : angar@perimetr96.ru
www.perimetr96.ru
СК Периметр
Пользователь
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Пн ноя 03, 2014 8:42 am

Re: Инновационные технологии хранения продукции

Сообщение Дядя Сережа » Ср ноя 05, 2014 2:52 pm

Компания МБК предлагает бескаркасные разборные ангары от производителя.Ангары производятся из оцинкованной стали от 0,8 до 1,5 мм в зависимости от климатической зоны. Ширина ангаров от 4 до 15 метров, длина от 7 до 150 метров. Болтовое соединение позволяет собрать и разобрать ангар без привлечения спецтехники. Ангары выдерживают 75 циклов сборки разборки без потери герметичности. По интересующим вопросам обращаться по телефону +7-960-983-30-76 Сергей Алексеевич
Дядя Сережа
Пользователь
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: Вт авг 26, 2014 11:15 am


Вернуться в Бескаркасные ангары

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron