Настоящий споровый пробиотик ТРИОЛИН

Модератор: spring

Настоящий споровый пробиотик ТРИОЛИН

Сообщение bronya-ural » Чт мар 10, 2016 9:37 am

ТРИОЛИН является пробиотиком последнего (пятого) поколения. Представляет собой биомассу спорогенных аэробных и анаэробных бактерий Bacillus amylolquefaciens, Bacillus subtilis и Bacillus licheniformis, только промышленные секвенированные штаммы (депонированные в ВКПМ как пробиотики) в конценрации не менее 3,3*10^9 КОЕ/г, с четко выраженной ферментативной и антагонистической активностью.
Внимание: остерегайтесь подделок!!! Настоящий пробиотик должен содержать штаммы микроорганизмов, депонированных во Всероссийской коллекции промышленных микроорганизмов (ВКПМ) с назначением штамма - пробиотик.
Пробиотик ТРИОЛИН по характеристикам термоустойчивости превосходит любой существующий аналог отечественного либо зарубежного производства. При стандартной обработке паром при гранулировании 100гр.С в течении 10 секунд экспериментально доказано сохранность спор более 83%( результаты независимой лаборатории РАН), тогда как у известных аналогов этот параметр не стандартизован.
ТРИОЛИН значительно быстрее любого спорового пробиотика работает в кишечнике. Время прорастания спор ТРИОЛИНа менее 2-3 часов, что сопоставимо с циклом пищеварения животных (птиц). У аналогов время прорастания- 3-5 дней.
ТРИОЛИН значительно дольше остается во взвешенном состоянии и не выпадает в осадок, по сравнению с аналогами. Это позволяет использовать ТРИОЛИН при выпаивании животных, в т.ч. через автоматические системы.
Добавленные в корм споры ТРИОЛИН жизнеспособными преодолевают кислую среду желудка и попадая в щелочную среду тонкого кишечника, прорастают в вегетативную форму, где бактерии активно синтезируют различные ферменты, выделяя при этом большое количество пищеварительных ферментов, чем способствуют более полному расщеплению и существенному улучшению переваривания корма. Одновременно проросшие споры вступают в конкуренцию за питательные субстраты с патогенной микрофлорой и вытесняют её из кишечника, повышая тем самым иммунный статус животного и его защитный барьер от инфекций. В прямой кишке не закончившие метаболизм вегетативные клетки спорулируют и выходят с калом с последующим санирующим эффектом навоза.
Об эффективности применения пробиотика ТРИОЛИН в сочетании с антибиотиками необходимо отметить, что:
-штаммы бактерий, используемые в пробиотике ТРИОЛИН, имеют хромосомную устойчивость к большому ряду антибиотиков.
-ТРИОЛИН рекомендуется применять после приема антибиотиков.
- ТРИОЛИН способен вырабатывать разнообразные пищеварительные ферменты и пополнять организм незаменимыми аминокислотами (треонин, глутаминовая кислота, аланин, лизин, валин, тирозин, гистидин, орнитин, лейцин, цистин, триптофан) и витаминами (В1, В2, В6, В12, Д2). Проросшие в кишечнике вегетативные клетки выделяют большое количество пищеварительных ферментов (протеазу, липазу, целлюлазу, гемицеллюлазу, пектиназу, пенициллиназу, нитратредуктазу, а-амилазу, рибонуклеазу, амино- и субтилопептазу, ингибитор трипсина), чем способствуют более полному расщеплению и перевариванию корма.
- Бактерии-компоненты ТРИОЛИН синтезируют противовирусный белок α2-интерферон, β-интерферон, γ-интерферон, которые блокируют проникновение вирусов в клетки животных и препятствуют их репродукции, а также внутриклеточный белок;
- ТРИОЛИН подавляет и вытесняет патогенную и условно-патогенную микрофлору. Он активно конкурирует за питательные субстраты с возбудителями инфекций и продуцирует при этом полипептидные антибиотики (субтилин, микосубтилин, бацилломицин, бацилизин, итурин, глобицин, обутин, эндосубтилизин, лизоцим, грамицидин С, смесь пептидов с антимикробными свойствами).
- ТРИОЛИН не образует резистентных штаммов. Лабильность структуры антибиотического вещества, продуцируемого живой бактериальной клеткой, предотвращает адаптацию возбудителя к препарату, не формируются устойчивые штаммы инфекционных агентов.
- ТРИОЛИН стимулирует полезную микрофлору кишечника и, как следствие, повышает иммунитет.
- ТРИОЛИН невозможно передозировать и у него нулевой период выдержки продукции перед реализацией.
Избыток пробиотика гидролизуется и выводится из организма животного без каких-либо последствий.
- ТРИОЛИН экологически безвреден.
- ТРИОЛИН абсолютно безопасен. Углубленное доклиническое изучение кормовой добавки ТРИОЛИН по критериям, принятым для лекарственных средств, подтвердило высокую степень его безопасности. Установлено, что ежедневный прием человеком пробиотика ТРИОЛИН приводит, например, к снижению уровня холестерина в крови, что благотворно сказывается на проявлениях атеросклероза и других заболеваний.
Пробиотик ТРИОЛИН применяется на птицефабриках, свиноводческих комплексах, фермах КРС, в зверосовхозах и рыбном хозяйстве, для кроликов и домашних животных, на комбикормовых заводах, при закладке силоса и для производства биогумуса, а также во многих других сферах сельского хозяйства.

Пробиотическая кормовая добавка ТРИОЛИН сертифицирован системой сертификации Госстандарта России и рекомендован к применению Министерством сельского хозяйства РФ.
Производится в России, согласно запатентованной технологи. Все штаммы микроорганизмов генетически маркированы, защищены от несанкционированного копирования и заявками на патенты. Генетика бактерий-компонентов пробиотика ТРИОЛИН, а также их способность продуцировать биологически активные продукты микробного синтеза хорошо изучена специалистами Государственного научно-исследовательского института Генетики РАН (Москва), а научная поддержка осуществляется ведущими специалистами Всероссийского научно-исследовательского института животноводства им. академика Л.К. Эрнста (ВИЖ, Дубровицы, МО) и Всероссийского научно-исследовательского и технологического института птицеводства (ВНИТИП, Сергиев Посад, МО)
Упаковка: 25 кг.
Стоимость: от 800 руб./кг
Последний раз редактировалось bronya-ural Вт мар 15, 2016 1:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
bronya-ural
Пользователь
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт мар 10, 2016 9:26 am

Re: Настоящий споровый пробиотик ТРИОЛИН

Сообщение bronya-ural » Ср апр 06, 2016 8:14 pm

Вот и новая статья от профессора
Вложения
Вся правда о пробиотиках.pdf
Статья
(195.15 КБ) Скачиваний: 80
bronya-ural
Пользователь
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт мар 10, 2016 9:26 am


Вернуться в Препараты, удобрения, подкормки и т.д.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1