Инсинераторы для сжигания биоотходов

Модератор: spring

Инсинераторы для сжигания биоотходов

Сообщение КолхозNizza » Вт авг 09, 2016 10:53 am

Для сжигания биоотходов все чаще применяются инсинераторы. Отличие этих установок от крематоров заключается в том, что они всегда оборудованы двумя камерами сгорания. В основную загружаются отходы, а в дополнительной дожигаются продукты горения.

Инсинераторы применяются на бойнях, животноводческих комплексах и фермах, лабораториях, ветеринарных и медицинских учреждениях.

Преимущества конструкции.

Наличие второй камеры дожигания и соответствие международным стандартам экологической безопасности обеспечивают полную безвредность процесса утилизации биоотходов. Камера дожигания, в которую поступает газ из первой камеры, имеет собственный футеровочный слой. Объем второй камеры небольшой. В течение двух секунд все вредные вещества, содержащиеся в газе, сгорают. Температура горения равна 850С, поэтому в атмосферу попадает безвредный и безсцветный газ.

В основной камере сгорания имеется большая загрузочная дверь, которая дает возможность загружать туши любых размеров без их расчленения. Благодаря усовершенствованной конструкции крышки камера является долговечной и герметичной, при этом соблюдаются все санитарные нормы и чистота.

Пепел выгружается через удобно расположенную дверцу, при этом не возникает никаких трудностей в процессе очищения камеры. Благодаря футеровочному слою срок службы дверцы заметно увеличен. Некоторые модели инсинератора в своей конструкции имеют дополнительную дверцу для очистки камеры от пепла.

В некоторых моделях применяется колосниковая система, позволяющая извлекать из камеры пепел, не выключая установку. Благодаря такой конструктивной особенности экономится топливо, средства и время, обеспечивается максимальное сжигание отходов.

Для обеспечения работы на максимальной мощности горелки оборудованы специальными кожухами. На всех топливопроводах и элементах управления имеется изоляция от горячих поверхностей.

Датчик температуры, используемый для управления и контроля процесса сгорания, устанавливается на значительном удалении от самой установки.

Преимущества использования.

Сжигание отходов происходит в полностью автоматическом режиме, при этом температура в камере сжигания также поддерживается автоматически. Длительный срок службы, экономия топлива и средств обеспечивается использованием футеровочного слоя, сохраняющего тепло. Он представляет собой 10 см монолитного бетона, выдерживающего температуру 1600 .

Горелка расположена так, чтобы обеспечивалось полное сгорание отходов, а ее срок службы был максимальным.

На протяжении длительного времени производит установки, предназначенные для сжигания биоотходов. На собственном производстве компании применяются самые современные технологии. Среди дополнительных услуг, предоставляемых - сервисное обслуживание, помощь в обучении персонала и установке, гарантия.
Вложения
Без имени-1.jpg
Без имени-1.jpg (36.49 КБ) Просмотров: 3207
КолхозNizza
Пользователь
 
Сообщения: 1013
Зарегистрирован: Пт мар 12, 2010 10:52 am

Вернуться в Утилизация отходов

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1