Страница 1 из 1

Россельхозбанк продолжает финансирование посевной на Кубани

СообщениеДобавлено: Чт апр 16, 2015 9:41 am
Роменская Яна
В первом квартале 2015 года Краснодарский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» выдал на цели, связанные с проведением сезонных полевых работ, порядка 1,8 млрд рублей кредитов, что на 31% превышает объемы финансирования за аналогичный период 2014 года.

Самый большой объем кредитных средств в рамках данной программы предоставлен предприятиям крупного бизнеса – свыше 1,2 млрд рублей. Сумма выдачи среднему, малому, микробизнесу и гражданам, ведущим личные подсобные хозяйства, в целом превысил 0,5 млрд рублей. Портфель кредитов на проведение сезонных работ по итогам 1 квартала составил около 24,3 млрд рублей, более трети совокупного кредитного портфеля филиала.

«В целях повышения доступности финансовых ресурсов для аграриев Россельхозбанк снизил до минимально допустимого уровня ставки по кредитам на проведение сезонных полевых работ. С учетом принятого Правительством РФ решения по уточнению порядка субсидирования и оперативного доведения средств до сельхозтоваропроизводителей, конечная ставка для заемщиков останется на уровне, сопоставимом с прошлым годом», - отметил директор Краснодарского филиала Банка Дмитрий Вдовин.


ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций Банка.

Re: Россельхозбанк продолжает финансирование посевной на Куб

СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2015 3:20 pm
Kubanoid
Интересно узнать, кому в итоге дошли деньги)

Re: Россельхозбанк продолжает финансирование посевной на Куб

СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2015 11:52 am
Bellardtai
Additional guidance or not.