Книги по грибоводству

Книги по сельскому хозяйству: в этом разделе следует размещать ссылки, где можно скачать или купить книги про сельское хозяйство

Модератор: spring

Книги по грибоводству

Сообщение Наталья » Чт сен 03, 2009 12:04 pm

Выращивание вешенки.
Автор: А.И. Морозов
Издательство: Аст, Сталкер
Год: 2003
Страниц: 49
ISBN: 5-17-008509-5, 966-596-436-4
Серия или Выпуск: Приусадебное хозяйство
Язык: русский

О книге:

Книга в доступной форме рассказывает читателю о любительском и промышленном способах разведения гриба вешенки. Автор дает практические советы по способам производства грибов, подробно описывает подготовку помещений и материалов для выращивания грибов. Для широкого круга желающих профессионально заняться промышленным производством грибной продукции и любителей.

Cкачать:
Выращивание вешенки, pdf 1.78 Mb
Выращивание вешенки, zip 1.18 Mb
Аватара пользователя
Наталья
Пользователь
 
Сообщения: 108
Зарегистрирован: Пн авг 17, 2009 11:46 am

Re: Книги по грибоводству

Сообщение BANZAY » Пн ноя 09, 2009 7:29 pm

а грибоводством неочень много людей занимаються в нашей стране да?
___________________________________________________________________
Найди все что тебе нужно оформление свадеб цветами тебе помогут наши специалисты
BANZAY
Пользователь
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн ноя 09, 2009 6:54 pm

Re: Книги по грибоводству

Сообщение admin » Чт мар 11, 2010 2:27 pm

Интенсивное производство шампиньонов
Автор: Ранчева Ц.
Издательство: Агропромиздат
Год издания: 1990
Страниц: 190

В книге обсуждаются вопросы организации производства шампиньонов на основе интенсивных технологий. Даются рекомендации по правильному приготовлению компоста, агротехнические мероприятия, меры борьбы с вредителями и болезнями шампиньонов.
Для агрономов, руководителей хозяйств.

Производство шампиньонов прошло долгий путь исторического развития от примитивного выращивания в различных приспособленных помещениях до современных интенсивных технологий в крупных специализированных комплексах.
Интерес к выращиванию шампиньонов с целью получения дополнительного высококачественного продукта питания возник давно и не случайно. Шампиньоны содержат в своем составе полноценные белки, комплекс витаминов и высокоактивных ферментов, экстрактивных и минеральных веществ и представляют ценный диетический продукт питания, оказывающий определенное лечебное действие.
Шампиньоны имеют ряд положительных хозяйственных качеств, благодаря которым культура получила широкое распространение.

Скачать:
Интенсивное производство шампиньонов
Программа просмотра файлов в формате djvu
admin
Site Admin
 
Сообщения: 241
Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2007 2:07 pm


Вернуться в Библиотека сельского хозяйства

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1