Швейцарский сыр

Производители и переработчики молока

Модератор: spring

Швейцарский сыр

Сообщение fermeragro » Вт янв 26, 2016 7:22 pm

Интересует рецептура производства швейцарского сыра.
Видел информацию здесь http://agro365.ru/tvyordyie-syiryi-tipa-shveytsarskogo.html
fermeragro
Пользователь
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2016 7:20 pm

Re: Швейцарский сыр

Сообщение Василий Щукин » Сб фев 13, 2016 7:43 pm

Уважаемый пользователь форума! Не мог не откликнуться на Ваше сообщение, да и мне бы хотелось поделиться информацией со всеми гостями данного интернет-ресурса. Хочу поделится тем, что недавно открыл. Я побывал на этом семинаре вместе с лучшими работниками http://alecon.co.il/animals/master-klass-po-francuzskim-i-shvejcarskim-syram-v-izraile.html. У нас есть небольшой сыроваренный завод. Мы много трудимся, но не можем выйти на уровень повыше. Я много искал информации, пытался что-то применять на практике. Что-то помогало, а что-то нет, и всё равно в голове у меня не было понимания, как лучше сделать. Данный мастер-класс помог мне разложить всё по полочкам, я понял, что делал не так, а что правильно. У меня появились идеи для улучшения производства, к которым меня привёл этот мастер-класс. Уже заметны небольшие улучшения в бизнесе. Вот что значит поучить опыт и знания от мастеров! Агро-Алекон, та компания, которая проводила эту обучающую программу, дала нам очень много знаний, которые были показаны на практике. Прошло так мало времени с прохождения курса, а у нас так много изменений. Мы ездили с Израиль, где и находится Агро-Алекон, 25 января сего года. Знаете, это как глоток воздуха. Такая ясность в голове. Мне и моим сотрудникам очень помог этот курс.
Василий Щукин
Пользователь
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт фев 12, 2016 3:27 pm


Вернуться в Производство и переработка молока

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron