ОЧИСТИТЕЛЬ ЦЕНТРОБЕЖНЫЙ СУБПРОДУКТОВ

производители и переработчики мяса

Модератор: spring

ОЧИСТИТЕЛЬ ЦЕНТРОБЕЖНЫЙ СУБПРОДУКТОВ

Сообщение Dmitriy » Чт дек 03, 2009 3:04 pm

ОЧИСТИТЕЛЬ ЦЕНТРОБЕЖНЫЙ СУБПРОДУКТОВ

Предназначены для очистки, мойки субпродуктов
Рекомендуются для использования на предприятиях малой и средней мощности с убоем 20 голов/час КРС или 60 голов/час свиней. Загрузка сырья и выгрузка продукта производится сверху путём открытия и закрытия крышки. Конструкция оборудована бесконтактным датчиком, который препятствует работе центрифуги при незакрытой крышке. Вход для подачи воды находиться на высоте 990 мм

Технические характеристики:
Производительность, кг/ч не менее 100
Одновременная загрузка, кг не более 25
Время обработки субпродуктов, мин 12
Расход горячей воды, м3/ч 1,0
Температура воды, оС 65-68
Частота вращения ротора, об/мин
• для шерстных 180
• для слизистых; кругов и синюг 224
Электродвигатель:
• мощность, кВт 1,5
Габариты, мм:
•Длина 700•Ширина 600•Высота 1040
Масса,кг 180
Материал - пищевая нержавеющая сталь
Вложения
52019.jpg
52019.jpg (28.33 КБ) Просмотров: 5439
Dmitriy
Пользователь
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: Ср авг 19, 2009 2:38 pm

Вернуться в Производство и переработка мяса

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1