Современные системы обогрева поросят

Этот форум о разведении свиней в приусадебном и сельском хозяйстве.

Модераторы: Dmitriy, Denis, spring

Современные системы обогрева поросят

Сообщение Veles-Sib » Вс ноя 22, 2015 10:48 am

Создание комфортного температурного режима, особенно в первые дни после рождения, поросят является первоочередной задачей свиновода.
При этом оптимальными параметрами считаются параметры температуры воздуха для свиноматки 15-16 градусов, а для поросят в два раза больше. С одной стороны задача не сложная, но с другой есть моменты, которые необходимо соблюдать.

Так в личных подсобных хозяйствах широко используются такие варианты создания комфортных условий как использование большого количества сухой подстилки (солома, опилки, торф). Возможен обогрев за счет водяного отопления, при этом трубы закладываются в пол, регулировка температуры осуществляется за счет врезки вентилей, которые перекрываются для перекрытия потока воды и, следовательно, понижения температуры.
В частных подворьях и крупных свинофермах часто используют инфракрасные излучатели или лампы для обогрева поросят, которые подвешивают над полом на некотором расстоянии.

Все эти системы обогрева поросят имеют место быть, но все они имеют ряд недостатков, это либо высокая трудоемкость и большое количество ручного труда, высокая степень отказов и т.д. В результате все это может стать причиной гибели молодняка.

Стеклопластиковые нагревательные панели производства компании ООО "Велес" г.Искитим Новосибирской области лишены всех этих недостатков. Локальный обогрев поросят снизу физически более комфортный. Использование нагревательных панелей позволяет производить локальный обогрев в заданной области, что позволяет обезопасить свиноматку от излишнего обогрева. Использование необходимого количества панелей позволяет добиться равномерного распределения молодняка, тем самым сократив гибель поросят от давки. Автоматическая регулировка температуры позволяет сократить объем работы человека. Высокое качество панелей сводит выход панели из строя к нулю.

Современные системы обогрева поросят производства компании ООО "Велес" - Veles-Sib.ru позволяют создавать оптимальные условия для содержания поросят на качественно новом уровне. В результате мы получаем более высокие показатели по росту, набору веса поросят, а также сокращение гибели молодняка.
Современные системы позволяют также экономить в процессе эксплуатации, поскольку потребляют примерно в 2 раза меньше электроэнергии, чем, например, ИК лампы.

тел.: +7-913-376-26-16
сайт: http://veles-sib.ru/" target="_blank" rel="nofollow
Вложения
DSC09233длорим-min.jpg
IMG_20160328_162750рипр-min.jpg
DSC_7265вапвап.jpg
Veles-Sib
Пользователь
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Вт янв 27, 2015 2:05 pm
Откуда: Новосибирск

Re: Современные системы обогрева поросят

Сообщение Veles-Sib » Сб июл 09, 2016 10:38 am

В продолжение разговора хотим обратить ваше внимание, что мы готовы предложить Вам наши изделия напрямую, без посредников!

Обращаем Ваше внимание, что наши изделия проходят всю необходимую сертификацию. Гигиенические сертификаты на изделия компании Велес постоянно подтверждаются в соответствующих органах.

Для ознакомления и подтверждения нашей надежности приглашаем Вас на наше производство: Новосибирская область, г.Искитим, ул.Советская, 252/9. Будем рады Вас видеть!

Специально для животноводческих хозяйств мы готовы предложить специальные условия для приобретения нагревательных панелей для обогрева поросят нашего производства.

Подробнее о нагревательных панелях http://veles-sib.ru/sh.nagrevatelnie-paneli.html
Veles-Sib.RU - производство изделий из стеклопластика для С/Х: нагревательные панели для поросят и птицы, пометные настилы, домики для телят, бассейны для разведения рыбы и раков, емкости. Большой опыт работы по реализации индивидуальных решений
Veles-Sib
Пользователь
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Вт янв 27, 2015 2:05 pm
Откуда: Новосибирск

Re: Современные системы обогрева поросят

Сообщение Veles-Sib » Пн ноя 14, 2016 11:45 am

Друзья, с 2011 года наша компания разрабатывает и производит панели обогрева. Наши панели с успехом работают на многих свинокомплексах, фермерских и подсобных хозяйствах, а также в домах частных лиц.
Все это время мы не стояли на месте, а совершенствовали наши изделия для повышения эксплуатационных свойств и снижения стоимости продажи. К 2015 году мы сформировали технологию, которую было решено запатентовать. В 2016 году ООО Велес получила патент на полезную модель - электронагревательные панели, которые используются для обогрева животных (поросят, кроликов, собак и других), для подогрева полов в ванных и детских комнатах, обогрева строительных вагончиков, киосков и т.д.
На рынке представлено большое количество панелей обогрева, но полученный нами патент и анализ существующих патентов показывает, что наша технология более современная и прогрессивная, что позволяет получить изделия имеющие более высокие эксплуатационные показатели.
Подробнее о нагревательных панелях компании Велес http://veles-sib.ru/news.php?id=1478536118
Обращаем ваше внимание, что всегда изделия компании Велес имеют все необходимые сертификаты и заключения, которые подтверждают высокое качество и безопасность наших изделий. В нашей работе мы используем только высококачественные материалы европейского производства, но кроме этого все наши изделия имеют ЭКСПЕРТНЫЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ (санитерно-гигиенические сертификаты) НА ГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ.
Будьте внимательны и требуйте документы не только на используемые материалы, но обязательно спрашивайте экспертные заключения на изделия, только это гарантирует безопасность использования, в т.ч. и нагревательных панелей.
Veles-Sib.RU - производство изделий из стеклопластика для С/Х: нагревательные панели для поросят и птицы, пометные настилы, домики для телят, бассейны для разведения рыбы и раков, емкости. Большой опыт работы по реализации индивидуальных решений
Veles-Sib
Пользователь
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Вт янв 27, 2015 2:05 pm
Откуда: Новосибирск


Вернуться в Свиноводство

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1